• KW2020-Team
  • KW2020-04
  • KW2020-05
  • KW2020-06

Die FDP Geilenkirchen ist seit der Kommunalwahl 2014 mit einem Stadtverordneten im Rat der Stadt Geilenkirchen vertreten. Durch die Aufnahme in die Fraktion "Geilenkirchen bewegen!" bildet die Fraktion Geilenkirchen bewegen! und FDP mit vier Stadtverordneten, neben den Fraktionen der Bürgerliste und der SPD, eine der drittgrößten Fraktionen im Rat der Stadt Geilenkirchen. Über unsere Fraktion wird die politische Arbeit der FDP in den Rat gebracht.

Hier die Mitglieder der Fraktion Geilenkirchen bewegen! und FDP

Wilfried Kleinen