Header-Standart

Die FDP Geilenkirchen ist mit zwei Stadtverordneten im Rat der Stadt Geilenkirchen als FDP Fraktion Geilenkirchen vertreten. Unterstützt werden wir bei unserer Arbeit in den Ausschüssen durch unsere Sachkundigen Bürgerinnen und Bürger. Über unsere Fraktion werden die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger und die politischen Ziele der FDP in den Rat gebracht.

Hier die Mitglieder der FDP Fraktion Geilenkirchen

Wilfried Kleinen

Stadtverordneter und Fraktionsvorsitzender

Am Am Sonnenhügel 24